[部落] 2009第五屆全球華文部落格大獎

2009第五屆全球華文部落格大獎,野兔村非常榮幸入圍決選,野兔這次特地休了假上台北一趟,當然主要是去玩的啦,哈!必竟要在眾多的優格中脫穎而出真的很有難度哩!

這次上來剛好碰到寒流到,真的是來體驗北部的寒冷啊!不過偶爾冷一次也很不賴的說!

#01 這位是兔妹,不是野兔喔

#02 真的是千里迢迢上來的

#03 野兔村

#04 地點在新台北國的首都,感覺還不錯,比台南市政府親民多了,真該建議台南市政府好好改進了

#05 大家都在等待最後的結果

#06 典禮過程其實很快,比預計的時間還要早一個小時結束(XD~也太快了吧!)

#07 那個大大的投影板上,出現野兔村耶,心中是無比的開心啦!哈哈

#08 天仙的也輪播在上頭

#09 也看到麗莎的,拍下來

#10 來現埸的格主們也不少,其中我有看到Morris耶,可惜,來不及去打聲招呼

#11 大賽主持人,工頭堅與全嘉莉,不過全嘉莉主持的有點卡卡的(一直咬螺絲~)

#12 主持人一現身,大家都瘋狂拿起相機拍照

#13 這位小狗狗,很吸引大眾的目光,因為真的太可愛啦~

#14 生活情報,野兔村所報名的組別,這組超多人的

#15 大家都很期待公佈名單的一瞬間

#16 得獎的是XXX,哈哈,野兔村摃~ 不過恭喜得獎主,真的很厲害呢!

這次得獎的水準都非常之高,野兔村要趕上還有很大的一段距離,不過能入圍真的是太幸運了

不過在之中發現到,很多都是記者類的作者得了首獎,他們的文筆跟題材真的沒話說,如果像野兔這類的小咖格主來講,要拼上這樣的水準只能說,卡拼啦!

更多野兔的文章推薦:

51 則迴響

  1. 很可惜沒得到首獎,大家明年再接再勵吧!^^

    題外話,對於「台北國」的稱呼,家族為四個世代以上台北人的我,個人真的非常不喜歡!
    台北因為時空政經因素,使得成為出外人的第二個故鄉,但是卻被排斥成另一個的國家?
    若是早知會有這種結果,我寧願台北不要發展,寧願台北落後點,請各鄉鎮市的人不要來台北工作!因為我祖先就住在台北,我生下來就在台北,所以我不是和其他鄉鎮市同一國的?所以我不是台灣人,是台北人?這種分化、分別的思想,令我十分的厭惡!若大家都這麼討厭台北,那就分個徹底吧!請非世代台北人的人離開台北,回到真正的故鄉去吧!反正大家都這麼討厭它,那就別在台北逗留!但是我不會討厭它,因為這是我從小到大生長的故鄉!
    不然台南國?台中國?高雄國?花蓮國?…等通通獨立好了!台灣乾脆分裂成319國(319個鄉鎮市)好了!對外分是應該的,對內也要分,真是夠了!身為真正在地的台北人,我不會感到優越,也不會覺得其他鄉鎮市的人就比較差,但是!某些鄉鎮市在自我優越啥?我實在看不懂?自我感覺良好就算了,還要攻擊貶低其他鄉鎮市,這讓我無法接受!

    1. @拆組達人:
      謝謝拆組達人,我們明年一起再努力
      —-
      文中會提到台北國,純屬玩笑話,必竟野兔村不是政治走向,絕對沒有任何惡意,所以還請拆組達人在這裡以笑置之

      野兔 Windows XP Google Chrome 3.0.195.38
  2. 哈~那天的頒獎真的太順暢…進度超前啊!
    我也覺得全嘉莉感覺上不太稱職~說已經主持五年了
    說話卡的厲害、又常說些不得體的話…
    還是工頭堅棒!

    入圍就是肯定…
    我也覺得那些pro級的格主,不是我這種業餘的可以比拼的!!
    只能說寫部落格…還是開心最重要!!
    加油!加油!

    MRT Windows XP Firefox 3.5.6

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *